教育帮扶暖人心,格瑞特党支部走进刁沟村小学开展送教下

更新时间:2019-03-08 14:28:25   来源:

3月6日,格瑞特党支部党员及教师代表来到卧龙区蒲山镇刁沟村,进行“学雷锋爱心帮扶贫困生”送教下乡活动。

 

 

此次活动是格瑞特认真学习贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,进一步弘扬雷锋精神和“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神。

 

格瑞特老师们从自身做起,争做教育使者,用双手服务社会,用行动传播爱心。

 


首先参观了教学楼并对办学条件、学校硬件设施、教学环境等情况进行了解与询问。
 


格瑞特党支部为孩子们准备了书包、文具、精美书籍、羽毛球、排球等学习体育用品。
 

 


老师们亲手把书籍、书包等学习用品送到贫困学生手中,获得师生们的热烈赞扬。
 


格瑞特3名教师深入到学校各个年段不同班级开展送教下乡活动,走上讲台为刁沟村小学的学生们带来了一堂内容丰富、生动有趣的课程。
 

 

 

 


未来,格瑞特将继续坚持在中国共产党格瑞特支部委员会的领导下,坚持志愿服务精神,积极投身于公益事业,为教育事业的发展做出更好的努力!

数十家校区 多重选择 就近选校
南阳365bet中国客服电话_2018世界杯365bet投注_365bet体育客服电话培训学校 版权所有
地址:南阳市中州路与永安路交叉口西北角万达国际A座6楼
豫ICP备16032498号-1
技术支持:立功电商