当前位置:主页 > 全部课程 > 素质教育 > 美术 > 12-16岁 >

美术艺考

  • 课程分类:素质教育
  • 所在年级:
  • 适用年龄:
  • 学习科目:美术
一、主要课程

中外美术史、美术概论、中外画论概要、古文字学与古代汉语、美术考古学基础、书画鉴定概论、美术与摄影基础。 

二、主干学科

艺术学、教育学 

三、主要实践性教学环节

包括绘画写生、摄影与暗房操作、内代美术遗迹考察及博物馆专业实习。 

四、基础课程

而在美术艺考时,素描、速写和色彩是基础学习内容,基础课程里的各个学科内容有各自的目标取向,但它们相互渗透、相互促进。 

素描:是造型的基础,基础素描教学是为了养成学生正确的观察方法、了解基本造型规律、掌握基本的表现技能。素描教学是造型基础教学的核心。 

速写:是训练造型能力最简单有效的方法。速写训练强调感觉敏锐、表现简练、情感真实。它能很好的激活学生的艺术灵气。 

色彩:是造型艺术的另一语言体系。色彩与素描的造型规律和表现方法是相通的。它主要是让学生了解自然色彩想象和变化规律,熟悉色彩表现工具材料和性能,掌握色彩表现的基本技能。

数十家校区 多重选择 就近选校
南阳365bet中国客服电话_2018世界杯365bet投注_365bet体育客服电话培训学校 版权所有
地址:南阳市中州路与永安路交叉口西北角万达国际A座6楼
豫ICP备16032498号-1
技术支持:立功电商